Размыто

Осень заливала всё дождём
И сгоняла в тучу облака.
Весь сентябрь мысли ни о чём,
Нет какой-то чёткости. Пока...
 
Всё размыто, стелется туман
По верхушкам сосен и берёз.
Как-то вдруг закончился роман,
Словно понарошку, не всерьёз.
 
Был вчера оранжевым рассвет,
А сегодня всё серым-серо.
Так тепла хотелось мне, но нет,
О тепле пора забыть давно.
 
Каждый день мы все чего-то ждём,
Только не сбываются мечты.
Облака, помятые дождём,
И из чувств сожжённые мосты...