Последняя капля

Вчера купила чайник заварной,
А ты сказал- пустая трата денег.
Ведь есть же старый- синий, расписной,
На нём река... не помню- Волга, Терек.
 
Ну как, скажи, не можешь ты понять,
Что иногда так важно обновляться.
Такая мелочь- чайник поменять,
Ну улыбнись, ну хватит придираться!
 
Кричу тебе- смотри какой закат!
И солнце, словно красная тарелка!
В ответ опять- да видел я стократ,
Здесь фильм идёт- погоня, перестрелка.
 
Нам раньше вместе было хорошо,
Скандалы наши чувства истрепали.
Любовь осталась в прошлом- всё прошло,
И вместо счастья сны полны печали.
 
Прозрение накрыло как волной,
Лишь горький вкус обманов, ссор остался.
Вчера купила чайник заварной,
А он последней каплей оказался...