Время

Так много мы не досказали,
А время то нас не ждало,
Оно как речка утекало,
Сквозь пальцы наше время шло.
И мы не понимали сами,
Что время не вернуть, увы
То что однажды не сказали,
Нам время вспомнить даст. А мы?
А мы не ведали и сами,
Что время вдаль нас унесло.
Оно так быстро убежало,
За край дав тронуть лишь плечо.