Мир роскоши

Я так хотел уехать в мир,
В мир роскоши, гламура, денег,
Где счастья нет, любви не ценят,
Где ценят деньги ну и ложь.
В мир тот отчаянно я рвался
Все застелило пеленой
и не увидеть мне всего,
Что в этом мире происходит.
Давно уже все решено
Купить все в мире невозможно.
Есть вещи что ценней всего.
Есть то что в жизни ты не купишь
Оно бесценнее всего.
Быть может это и банально
Но, кажется мне, что увы
Нам не купить того, что рядом быть могут близкие твои.
Любовь родителей не купишь, что может быть ценней еще?
Бесстрашие и верность друга, который не придаст тебя,
Ну и любовь бесценный дар,
Одна родная и живая любовь встречается лишь раз,
И надо чтоб мы понимали главнее в жизни что для нас.