Разбитое сердце

Разбитое сердце- так больно, так тяжко,
И думать мешают мне слезы мои.
Размыты мгновенья из жизни моей всей,
И бьет в сердце сильно мне ливень души.
 
Разбитое сердце- нет слов описать мне,
Все чувства, страданья, любовь вся ушла,
Разбитое сердце- жестоко и больно,
Ушел не дослушав, не понял меня.
 
Разбитое сердце ведь склеить так трудно,
Осколки уж все разлетелись вокруг.
Собрать по крупицам те чувства что море,
Уносит теченье, назад не вернуть.
 
Любила, лелеяла в сердце хранила,
Ведь было оно всею жизнью моей
Зачем так жестоко со мной поступил ты,
Забрал все оставив лишь пепел в душе.