Побасенка. Шубка

Побасенка. Шубка
Увидев маму в шубе,
Сынок сказал:
- Зачем тебе
Такой прикид?
Животному
Так было больно!
 
- Про папу так сказать!
Какой ужасный стыд!
С работы он пришел,
Не разбуди,
Пусть спит.