Начни распевать куплет

Забери свой влюбчивый распев
В содрогании песен чилийских перцев.
В квадратах проспектов жемчужных дев
Я закопал в сундуке сердце.
 
Тебе не найти, строчкам песен - тоже.
Не жесток я, но это в порядке вещей.
Мне всегда бывало чуть-чуть тревожно
Слышать затворы больших дверей.
 
Так давно это сделал, координаты стёрты.
И земли на такой глубине нет.
Так что лопаты без смысла, к чёрту их.
Поэтому лучше начни распевать куплет.
 
2020