Радость

Радость моя,
Приди.
Ну хоть как-нибудь грусть мою
Опереди.
 
По**й, что эмоциональная сингулярность,
И что
Я наполовину в вечности.
 
ПРИХОДИ ЖЕ, МОЯ РАДОСТЬ,-
Отголосок беспечности.
 
Я устал просыпаться в полночь
И устал говорить обрывками.
 
ПРИХОДИ ЖЕ СКОРЕЕ, СВОЛОЧЬ,
Уже выпытан пытками.
 
Я действительно вжился в гадость.
Сколько можно всех болей, предательств, вранья,
И тех, кто всегда всеяден.
 
Приходи же, ценная радость моя.
 
ну хотя бы на день.
 
2020