Радуйся!

Радуйся!
Я радуюсь жизни - ведь так хорошо
Вдыхать всеми фибрами счастье.
Накину с утра на глаза капюшон
И вижу, как мир мой прекрасен.
 
Я радуюсь свету и радуюсь тьме,
Улыбка от уха до уха.
И коучей сотни советуют мне -
Ржи так, чтоб во рту стало сухо.
 
Витаю в блаженнном восторге души,
Хиты напевая под душем.
Всё делаю, чтобы до дна осушить
Бокал жизнесладкого пунша.
 
Как чистые траншы текут из офшор -
С честнейшей улыбкой младенца,
Друг другу твердят все, что всё хорошо,
Украдкой хвастаясь за сердце.
 
И если печально, и не смешно,
Прозрел и реальность увидел -
Поглубже накинь на глаза капюшон -
Пусть рушится мир, но тебе хорошо.
Будь счастлив средь кровопролитий