поцелуй

Один лишь поцелуй храню в душе своей...
Он иногда мне тихой ночью снится.
И утром я молюсь, чтоб ночь пришла скорей,
Надеясь горячо, что сон тот повторится...
 
Моё сокровище - тот нежный поцелуй...
Я получил его от юной молдаванки,
Когда скрывались мы от бурных струй,
Во время бури в старенькой палатке...