Ты вплëл в стихи...

Ты вплëл в стихи...
Ты вплëл в стихи сентябрьский сплин
анАпестом,
В солянке дней ища слова,
как каперсы.
А, правда, люди говорят :
ты - ветренный,
И манишь золотом листвы
намеренно?
Ну что ты, ветра старый друг,
ну что же ты?
Помножишь мой сердечный стук
на множитель?
Раздуем маленький костëр
подолом платьица?
Пускай сердца в горниле чувств
расплавятся!
Луна расстает на руках
мороженым
От поцелуев, нежных ласк,
хороший мой.
 
 
12.10.2022г.