Наконец-то мы можем насладиться своей наготой

Наконец-то мы можем насладиться своей наготой
Без сомнений и комплексов, страха и бегства, смущения.
Наконец ты со мной, а я самою-самою той,
Что смешливо и смело дарует обоим прощение.
 
Невозможно и страшно поверить в происходящее.
Ты такая красивая, честная, близкая умница,
Что становится пофиг на то, что всё преходящее,
И так хочется вместе хихикая щуриться, жмуриться.
 
Пусть всё будет живым и не тлеет-дымит, а горит!
Пусть наш хохот и голос интимный вонзается в тьму...
Пусть бесстыжий твой взгляд обо всём мне без слов говорит,
И в ответ вспыхнет мой перед тем, как я снова возьму...
 
Ночь отводит свой взор от любовной сакральной игры,
Оставляя у нашей постели цветы и дары...
 
5:01 9.09.22