Свет

Свет, людям дан!.. Но снова Алчность
Тем Светом рвётся управлять,
Да изгаляется лукавством,
Чтоб у людей тот Свет отнять.
 
И совращает души в нечисть,
И не даёт им расцвести,
И пропадают человеки,
Ко Свету не найдя пути.