ухватить бога

Ухватить Бога за волосатый зад,
Или прокатиться верхом на чёрте,
Время покажет что значит ад,
А пока бьём Цербера по морде.
 
Дразним чертей, корчим им рожицы,
Пока они не сдирают с нас кожицы,
Всё что погибло - своё отжило,
Всё что живо - уже крошится.
 
В кране кончилась вода,
Вместе с ней вытек и я,
Угрюмо скажу - "в ад, да?",
Очевидный конец бытия.