суета

Суетливый жизни бег,
Затянул наши шеи петлёй,
Награда счастье и успех,
Выбирай пешкой иль ладьёй.
 
Суетливый пчелиный рой,
Накроет утренней зарёй,
И не видать уже жизни той,
Где никто не жил суетой.