мементо мори

Дрыгая телом на очередном концерте,
Или заливаясь литрами водки,
Вспоминай о неизбежности смерти,
И её уродливой походке.
 
Корявой, кривой,
Костлявой ножкой,
Поступью роковой,
Ударом или бомбёжкой.
 
Придёт всё равно,
Там откуда не ждёшь,
Всё обговорено,
Она пойдёт дальше, ты падёшь.