rjulf z cksie

Когда я слышу: - Вад! и Виски.
Совсем не русское: - Окей!
То возникают сразу мысли,
Спросить: - Откуда ты, и чей!
 
Плебей ты был, и им остался!
Своё чужому всё отдал...
Твой дед, похоже, зря старался,
Когда с чужими воевал !
 
Ты отщепенец , мразь и гнида!
Собой страну ты оскорбил
Но... день возрожденья уже близко.
Развал страны Бог прекратил...
 
Падений, взлётов было много...
Ведь мы живём уже давно.
А чтоб боялись - глаз за око!
И мордой в ихо же говно...