Счастье быть вместе

А вы не знаете от чего сердце в пятки уходит,
От чего чудесное настроение вдруг приходит,
Чего не спится мне ночами
И все мечтается о встрече с его очами?
Мечты сбываются всегда!
В них надо только верить и тогда...
Все чувства вспыхнут вновь,
Ведь нет счастья лучше, чем любовь!
И вместе вы будете летать от счастья,
Не расставаться в любые ненастья,
И пусть сердце на части рвется,
Но чудесное настроение к вам на веки вернётся!