Без любимого

Без любимого мне цветок не мил,
Без любимого и шоколад не сладок был.
Без него нельзя на крышу от счастья влезть,
Ведь "Он далеко"-приносит голубь такую весть.
Без него,
Без любимого мне рай не мил,
Ведь он далеко
Я не могу без него!