Губ солёных снится бриз /текст/

Губ солёных снится бриз /текст/

Аудиозапись

Не бывает маленькое горе,
Счастье на земле  как бриз...
Высотою недовольны горы –
Камнепадом  рвутся  вниз.
 
На равнине вечные ромашки –
Хроносы  любви земной.
Лепестками ворожат бедняжки,
Зная, что игра с судьбой.
 
Пр:
О скалы бьётся море волной,
Сгоняя птиц земных в полёты.
Всё против нашей встречи с тобой,
С землёю небо сводит счёты.
 
Будут и  холодные рассветы,
 Между нами дождь стеной.
Листьев   упадут – орлом –  монеты,
Без тебя я как слепой...
 
Не бывает маленького горя,
Счастье на земле  – свершись:
Лишь щеки коснётся запах моря –
Губ солёных снится бриз.
 
Пр:
О скалы бьётся море волной,
Сгоняя птиц земных в полёты.
Всё против нашей встречи с тобой,
С землёю небо сводит счёты. 
 
//
 
Всё против нашей встречи с тобой,
С землёю небо сводит счёты...