Меня к предназначенью приведёт!!!

 
Как жаль, тебя я больше не увижу
И не признаю средь чужих в толпе...
Люблю ли я тебя, иль ненавижу.
Не встречу на волнующей тропе...
 
Спасибо за несбывшиеся встречи,
Что сбили б меня с Божьего пути.
Благодарю за стынущие речи,
За то, что не хотел меня найти...
 
За то, что променял меня на славных,
На правильных, таких же, как и сам...
А я слыла неправедным анклавом,
Что верил в неземные чудеса...
 
Спасибо! Я от мира отдаляюсь,
Чтобы исполнить то, что Бог велит...
И, как бы я для мира не старалась,
Я друг плохой. ..Неправильный пиит.
 
Так будь же счастлив с тем, кого избрал ты.
А я пойду неведомым путём.
Судьбы моей нетонущий кораблик
Меня к предназначенью приведет!..
 
И вознесётся Дух над бренным миром!!!
И сказка с чудесами оживёт!
И где меня с божественным кумиром
Во Бриндаван корабль унесёт!!1
 
12.10.2022г.