Там Любовью мир пропитан!

Гори душа! И против мародёров
Вздымай над головами яркий флаг!!!
И сказкам недалёких фантазёров-
Не верь!!! Мы собираем свой аншлаг!!!!!!
Я свободна от любви!
Как прекрасно это чувство!!!
Что ты мне не говори -
Это высшее искусство!!!...
 
И ко мне не подходи!
Ожидаю только Бога!!!
Мой огонь горит в груди
И зовёт меня в дорогу!!!
 
Ты вздыхаешь о другой!
Ни о ком я не вздыхаю...
Мой прекраснейший плейбой,
Страстью к Богу полыхаю!!!
 
За собой веду толпу,
Что стремится спасти душу!
Не ходи уже к попу,
Своё сердце больше слушай!!!
 
Укажу я путь прямой,
Что с вечернею молитвой
Приведёт тебя домой...
Там Любовью мир пропитан!!!
 
12.10.2022г.
1427