В НАС ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ

В НАС ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ
❤️ ❤️
День к закату, в завершенье
И бегом домой.
Ждёт и радость, утешенье -
Сам себе - Постой !
А купить букет - цветочек,
Половинка ждёт.
Радость подарю, дружочек,
В нас любовь живёт. ❤️ ❤️
............................................................................
 
Дёмина Галина 12 октября 2022 год.