КУДА УШЛИ БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА

КУДА УШЛИ БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА

Аудиозапись

Куда ушли былые времена, когда военным к козырьку, честь отдавали,
Куда ушли былые времена, когда с поклоном, видя даму провожали.
Куда ушли былые времена, встречали, стоя и сидеть, не смели,
Куда ушли былые времена, путь уступить и руку дать умели.
 
Куда ушли былые времена и место в транспорте, кто слабый, уступили,
Куда ушли былые времена, при разговоре брань и словом не сорили.
Куда ушли былые времена, чтобы преклонный возраст уважали,
Куда ушли былые времена, прилюдно, красоту не обнажали.
------------------------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 12 октября 2022 г. ( Муз.)
 
( Муз. - Гитара шум моря )