Истинная вера.

Истинная вера.
Смерть, прекрасно знаю - всех достанет.
Не умрёт у нас одна душа.
Надо нам самих себя заставить -
с телом, дольше жить - не разрушать.
 
Человек, быть может - человеком -
если, цель преследует - быть им.
Быть с религией, не факт - при этом.
Истинный, в душе есть Бог - будь с Ним.
 
Совесть, ум, честь - с истинной любовью -
к самому себе и к людям всем -
с настоящей, истинною болью -
разрешения любых проблем -
личных и общественных, достойно -
с пониманием ошибок всех.
От соблазнов уходить, быть стойким -
знать, Ч?Т?О - есть добро?
И Ч?Т?О - есть грех?
 
У религий всех, свои законы -
могут, перед вами - Богом встать.
У религий разные каноны.
Главное, по совести - решать.
 
*********************
 
Капица Пётр Леонидович.
08.07.1894.-08.04.1984.
 
Советский физик, инженер и инноватор.
Лауреат Нобелевской премии.
Дважды Герой Социалистического Труда.
Лауреат двух Сталинских премий 1 степени.
Награждён Большой золотой медалью
имени М. В. Ломоносова АН СССР.
Член Академии наук СССР.
Член Лондонского королевского общества.
Член Национальной академии наук США.
Кавалер шести орденов Ленина.
 
Как хорошо известно, религия свободно может
пренебрегать законами причинности и потому
отвечает на такие вопросы, которые не могут
иметь научного решения, как, например,
о сотворении мира, свободе воли,
присутствии божественной силы...
ВОТ ПОЧЕМУ РЕЛИГИЙ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ
МНОЖЕСТВО, А НАУКА ТОЛЬКО ОДНА,
КАК ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ.
 
*********************