Нет вины у России.

Нет вины у России.
Что ЕС, ты воешь воем,
Что Америка, ты лаешь лаем...?
В том вины нет у России,
В чём её вы нагло обвиняете!
Вы, всему виной на Украине-
Вы, "Майдан" там развязали!
И фашизм вы возродили,
И войну с Донбассом поддержали!
Вы в ЕС себя загнали в угол-
И народ свой загнобили...
Толи с вами ещё будет-
Вы ещё зимой не жили.
А Америка лишь потирает руки
И втихую рукоплещет.
Вам, что теперь без лишней муки
Превратила вас в холопов вечных.
Витебск-Веремеюк С