С тишиной не знакома

С тишиной не знакома
С тишиной не знакома,
С тишиной не дружу
И когда бываю дома
Тихо-тихо не сижу.
 
Дни бывают разные
Тихие, прекрасные,
Шумные и буйные,
Ветренно- струйные.
 
Песни льются звонкие
Утром оглушая нас,
Мы натуры тонкие,
Любим рок и громкий джаз.