***

***
Вмиг чайка взмахнёт крылом,
Забирая горе.
Волны бегут на пролом,
Будто режут море.
 
Темно-синее море,
Жёлто-серый песок,
Вмиг позабылось горе,
Не выстрелив в висок.
 
Светло-пенные волны
Вновь ласкают берег.
Счастьем фужер наполнен
В дни без истерик.
 
Южно-жаркое солнце
Со сверх -жгучим лучом,
Не похоже на монстра,
День открыло ключом.