Нить златая с узелком

Нить златая с узелком

Аудиозапись

Нить златая с узелком
В тоненькой иголке,
Печаль оставлю на потом
У себя на полке.
 
А сейчас, пока живая,
Жизнью наслаждаясь,
Вверх иду, не уставая
И ни в чём не каясь.
 
Я шар земной весь обойду,
Океан и море,
Тонну счастья себе найду,
Не повстречав горе.