Скоро зима

Скоро сломается осень,
Пеплом усыпая путь,
Скоро Хлад будет править ночью,
Назад день уже не вернуть.
 
И заревут зимние лады,
Фенриром, сбежавшим с цепи,
Будут выть, от свободной отрады,
И если слышишь их: просто беги.