Напиши

Напиши мне о том, что весь мир - это просто игра,
Достижения - трата пустая здоровья и денег.
И вся жизнь - только книги невероятной введение,
Я поверю, поскольку хочу, чтоб была ты права.
И ещё напиши, что проблемы - лишь пыль да мура,
В них легко потонуть, если ими заботиться слишком.
Так непросто порой притворяться беспечным мальчишкой,
Ты умеешь вдохнуть смысл в эти простые слова.
А захочешь... нет, впрочем, о большем не стоит писать,
Всё равно расстояния губят любые надежды.
Просто будь. Оставайся такой же воздушной, как прежде,
Всё, что будет написано, верю, прочтут в небесах...