Давай, душа

Давай, душа
Возьмем билет
Уедем хоть на пару дней
О нескончаемой войне
Забудем хоть на пару дней
 
Мы снимем дом на берегу
И выйдем вечером вдвоем
На берег моря побродить
Поговорить о том, о сем
 
И море вспомнит обо мне
Оно мне скажет что нибудь
И я в ответ на что нибудь
Скажу ему - привет, привет
 
Оно мне - хочешь, помогу
Я вам друг друга уберечь ?
Но ты молчи, не возражай
Не горячись и не перечь
 
( Молчи, да чачу попивай
Я начинаю свою речь )
 
И сяду я на берегу
И стану слушать шорох волн
О чем не думал на бегу
Когда бежал все время вон
 
Когда бежал от суеты
Из заколдованного круга
И бегал, видимо, с испуга
По заколдованному кругу
 
Но как дотошный почтальон
Душа носила вести мне
О том, о сем и обо всем
О нескончаемой войне
 
Спасибо, Боже, что помог
Побыть с душой наедине
А может, ты и был со мной
В недолгом сне, в недолгом сне
 
Ну что, душа, берем билет ?
Снимаем дом на берегу ?
И там немного поживем
Напишем новую строку
 
Не все ль равно когда вдвоем
Тогда любой нам будет путь
И мы пойдем вдвоем с душой
Куда нибудь, куда нибудь