Затянулись дымкой

Затянулись дымкой
Жухлые поля
Ломкие травинки
Тихая земля
 
Слышишь
Это где то осени послы
Еле слышно с неба
Грустное курлы
 
Грустное, простое
Знаком, что пора
Скоро нам с тобою
Дань отдать ветрам
 
Словно паутинку
Нас в ладонь возьмет
Синекрылый ветер
В небо унесет
 
ДалекО далЕко
В царство журавля
И уснет до срока
Тихая земля