Вот мне бы в точности такую...

Вот мне бы в точности такую
Ответ Касьяновой Тамаре на одноимённое
 
Вот мне бы в точности такую
С ресницами цвета фиолет.
Да, я такую зацелую...
Все точки... всё, на чём запрет.
 
Я зацелую нежно, рьяно
И листьев соберу охапку,
И брошу ввысь, нам станет пьяно...
Любовь, как мед смакую... сладко.
 
Всё пьём, от счастья одуревши,
И от любви не хочется трезветь
Целую я от счастья захмелевшу.
Хочу в стихах любимую воспеть.
 
Не стоит плакать... ты доверчива...
Желанной, милой, не потерянной,
Счастливой ты смотрелась женщиной.
По жизни мы идем уверено.