ОЖИВИ МОЮ ПАМЯТЬ

ОЖИВИ МОЮ ПАМЯТЬ
Кружат в парке златые жетоны
Лепестками Осенних надежд.
Твой букет из чувств нежных огромный,
Им сердечко моё ты утешь.
 
Тихо падают листики с клёна
В час ненастной Октябрьской хандры.
Я твой взгляд всюду вижу влюблённый,
Он маячит мне средь кутерьмы.
 
Вдоль аллей опустели скамейки,
Заскучал вдруг за Летом Закат.
Но, ты внёс в жизнь другие оттенки,
Ярче был чтоб Любви звездопад.
 
Наши тропки все вышиты гладью,
Хоть полощут их часто дожди.
Оживи мою память объятьем
И, как раньше, ко мне приходи...
09.10.2022