Моя

Она у меня маленькая
и будет такой всегда
а я её нежно на руки
а я за неё города
а я за неё молодость
а я за неё жизнь
а я за неё впроголодь
а я за неё грешил
она для меня самая
а я для неё кто?
а я её холю балую
она меня тоже
потом
а может уже наверное
но лучше конечно я
она для меня первая
она навсегда моя.
а я ей цветочек аленький
невзгоды и беды прочь
она у меня маленькая
она у меня дочь.