Философия современности. «КоЗаСША - шапито. Рождённые падшими.»

Философия современности.
 
«КоЗаСША - шапито. Рождённые падшими.»
 
В современных КоЗаСША (шайка коллективного запада под предводительством их пахана США) нет адекватных политиков.
Да и вообще у них нет политиков, понимающих, что они говорят, отвечающих за то, что сказали, говорящих то, что они САМИ думают, знают, понимают. Сплошные Петрушки. Репитеры и ретрансляторы.
 
По сути, про современных политиков КоЗаСША можно сказать только одно – рождённые падшими.
 
Шапито, да и только.