МЕНТОР 3

МЕНТОР 3
Каков он МИР ПОЗИИ? Там горы, горы,горы? На них отроги, ледники и бездорожье? Подняться ВВЫСЬ ты видишь невозможно! Но не писать стихов уже не можешь?
  Попробуй не писать, ты не пиши про горний воздух, лунный свет. Пиши-ка, братец, для души. И ты — поэт!