Ментальная Русь

Где-то в астральном мире
Скрытом от большинства глаз,
В ментальной Руси люди жили,
Где красоте никто не указ.
 
Где Лада всем дарит любовь,
И Перун вдохновляет боями,
Мы идем туда через пучину снов,
Наслаждаемся теми краями.
 
Об этом рае знают не все,
Лишь те, кто в него сильно верит,
Отличительный знак - Руны на рукаве,
И врагам пыл свой умерит.
 
Но и в астрале нашли нас враги,
И послали туда своих полчищ,
Но там, увы, не солдатские сапоги,
А глушат крики каких-то чудовищ.
 
Где-то в астральном мире
Скрытом от большинства глаз,
И в этой красоте люди жили,
Но даже там кто бы нас спас...