Моим любимым!

Моя сестра...вернее сёстры,
И даже, не по степени родства,
Нас связывают жизненные вёрсты,
Свет истины...родного очага.
Меж нас прощалось всё,
Строптивость и гордыня,
Непонимание, сомнений маята,
Душевной теплоты, прекрасная Богиня,
Всё искупала и прощала Доброта!
Сквозь бури и крушенья мира,
Вчера, сегодня и всегда,
Мои хранительницы и кумиры,
Любви, Надежды, Веры...
Для меня!