Лучше молчи!

Минутная резвость
И полный облом,
Забыта любезность,
Что значит...геном!
 
Трибуны трезвонят
На все голоса,
В карманах осядет,
Не божья роса!
 
Что ж Вы молчите,
Други пера,
От любовных страданий,
Отвлечься пора!
 
Неси справедливость,
Душой и пером,
Врагам будет нашим,
Полный облом!
 
Но если за пазухой,
Лишь кирпичи,
То лучше не надо,
Лучше молчи..!