Расточаешь...

Расточаешь...пускаешь по ветру,
Не умеешь беречь, любя!
Напоминаешь комету,
Горящую, лишь для себя...
Мечтаешь, полётом ярким,
Затмить, за звездой...звезду,
Но бесполезным огарком,
Исчезнешь...канув во тьму.