Говорят Вы меня боитесь...

(Из писем)
 
Говорят Вы меня боитесь,
Будто нежен я, ласков и груб,
А я вижу, как Вы искритесь
От моих огрубевших рук.
 
Вам не надо, не надо бояться,
То, что сталось уже не вернуть.
На плечах на моих усталость,
И обветренность бледных губ...
 
А ведь был я, когда-то, милым,
Были Милою Вы моей...
Почему Вы меня забыли
В этом золоте наших дней.
 
10.10.2022