ПИСЬМО ПУТИНУ

ПИСЬМО ПУТИНУ
 
Пишут вам президент из Сибири
- тут (трындят) со всех телевизоров;
Что наши – сдаются врагам, командиры
Без квадрокоптеров и тепловизоров…
Что в руководстве – сидят предатели
Что всё управляется – (пятой колонной)!
Станьте для Родины нашей – спасателем
Владимир Владимирович – довольно!
 
Дай по зубам уже всласть – супостатам
Народ тебе верит – так не подведи…
Хватит России – быть виноватой
Вечно оправдываясь, за (грехи)!
 
Не слушай врагов – идти на мировую…
Родине дай – отомстить за пощёчины
Великою Русь, хотим видеть – такую
Чтоб все гордились, заждались очень!
 
Объедини всех русских – в Империи
Самой могучей в мире – страны
Мы же тебе, президент – поверили
Владимир Владимирович – не подведи!
 
Октябрь 2022