адский асфальт

Посыпь лепестками роз мою дорогу в рай,
Налей в стакан адского асфальта,
Оставь меня, но сама не умирай,
Налей стограмм адского асфальта.
 
Пускай мой, забитый тетрадями со стихами сарай,
Останется тебе родным,
Только прошу, оставь меня, но сама не умирай,
Я был чудным.
 
Нескладным, странным,
Откровенно нелепым местами,
Иногда старался быть тиранном,
Потом серенады тебе писал листами.
 
Один билет, в один конец,
Прямо в ад, и не обратно,
Предложат надеть терновый венец,
Я улыбнусь и отвечу "ладно".