ищу смех на ощупь

Лазурная роща,
Ищу смех на ощупь,
Кровавая площадь,
Пустынные ночи.
 
Хотели было пропасть,
Но забыли замести следы,
Возжелали упасть,
Но сначала надо встать в ряды.
 
Вновь струится фотонами свет снежной звезды,
Резвятся тени сосен в ожидании беды,
Затряслись от страха горные хребты,
В ожидании новой кровной вражды.
 
У Анубиса сломались весы,
От душ перевеса,
Люди жалят друг друга как осы,
В ожидании прогресса.
 
Рука встанет вместо протеза,
Швейкой сотканного из железа,
Ищу смех ручкой, на ощупь,
Ощупывая алую рощу.