РАЗОРИЛСЯ НА КОЛЕЧКО

РАЗОРИЛСЯ  НА КОЛЕЧКО
 
РОЗУ ПОДАРЮ КОНЕЧНО МАЛО, А БРИЛЛИАНТ НЕ ОЖИДАЛА - ( акро )
 
Р азорился на колечко,
О й, потратился. как смог.
З апоёт, ли нет сердечко,
У любимой. Пуст мешок.
 
П олюбил, куда деваться,
О т подарков, не уйдёшь.
Д еньги улетели, братцы,
А подумать и вздохнёшь.
Р азгляжу, ну безделушка
Ю велир - тот - нахвалил.
 
К оролева, ваша душка,
О н - знаток и - убедил.
Н а свиданье, куплю Розу,
Е сть и мелочь на цветок.
Ч естно, надо выпить дозу
Н адо - свататься, браток.
О бмануться я, не в силах,
 
М оя радость скажет - Да !
А закон любви для милых,
Л ишь бы вместе навсегда.
О т души речь приготовил,
 
А волнуясь, вдруг запнусь.
 
Б олтовнёй не пустословил,
Р итм усвоил и сдержусь.
И нтересны - те процессы,
Л юбишь. А признаться, как.
Л юбо. Не мешали стрессы
И на вид - ни как дурак.
А х, скорее бы уж встреча,
Н атерпелся - сбросил вес.
Т ак готов, что безупречен,
 
Н е пешком, взял Мерседес.
Е сть друзья, те на подмогу,
 
О т подъезда - прямо к ней.
Ж аль, но не спросил дорогу
И совет, как ждать друзей.
Д а и виделись по скайпу,
А х, чудак ! Куда спешить ?
Л яп. И в паспорте по штампу,
А - потом - кольцо дарить.
........................................................................
 
Дёмина Галина 12 октября 2022 год.