Почтовое

Родная почта, отпусти мне
Письмо с налогом и… грехи.
Мне жарко здесь, хоть я не в зимнем,
Мне душно тут — средь чепухи,
Что мелют в очереди люди,
Что пишут в лентах соцсетей.
Здесь отпущения не будет,
Не принесут письмо на блюде —
Погребено в бумажной груде,
Но ты надейся — стой, потей,
Освобождайся от страстей.
 
12.10.22г.