Просто...

Просто...
Всего лишь осень... Знаю, знаю.
Гореть листве совсем недолго
осталось. Медленно теряю
желанье чувствовать... насколько
нужна тебе. Быть можешь скажешь
однажды, что во мне такого
для тишины... А, может, даже
обнимешь крепко. Мне чужого
не надо. Это просто осень.
Моя, твоя, как мысль о счастье
двоих... Застенчиво, но сбросит
сомнений краски в одночасье...
12.10.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122101203961