Вместе...

Вместе...
Вместе... Здесь будет сыро.
Вечер промокнет всуе.
Томно, но всё ж целует
сердце минуты. Мило
смотрит на город небо,
чувствуя робкий голод
улиц. Не нужен повод
нежности быть... Нелепы
(мысли) в объятьях грусти.
Вместе. Всегда и всюду.
Дождь? Я, конечно, буду
здесь, если ты отпустишь...
10.10.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122101003847